Elternbeirat

Der Elternbeirat wird zu Beginn eines jeden Kindergartenjahres von der Elternschaft gewählt.
Er ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Elternschaft und Kindergartenteam.

In unserer Einrichtung treffen sich einmal / Monat der Elternbeirat und das Kindergartenteam, um Aktuelles zu besprechen, einen regelmäßigen Austausch zu gewährleisten oder gemeinsame Aktivitäten zu planen und zu organisieren.

Aktivitäten im laufenden Kindergartenjahr  2016-2017:

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zu einer “Kleiderparty” für Kinder und Erwachsene der Firma me & i am Do., 29. Sept. 2016  um  19.30 Uhr  in unserem Kindergarten.  Auskunft erteilt: Frau Stephanie Thiele, Tel.: 05428 / 929370

Das diesjährige Laternenfest am Sa., 5.11.2016 wird gemeinsam organisiert und vorbereitet werden. Dazu treffen wir uns mit den Elternvertetern und Eltern, die ebenfalls mit planen wollen, am Di., 25.10.  um 19.30 Uhr im Kindergarten.

Erste Überlegungen gibt es zu einem “Kleinen, besonderen Weihnachtsmarkt” zum Ende der Adventszeit auf unserem Kindergartengelände. Mehr dazu zu gegebener Zeit.

Elternbeirat im Kindergartenjahr 2016/2017:

Vorsitzende:

Stephanie Thiele