St. Annen, MelleWir über uns

Wir über uns

Unseren kleinen Kindergarten mit nur 1 Gruppe in einer gemütlichen Räumlichkeit mit großzügigem Außengelände finden Sie mitten im Dorf Schiplage / St. Annen nahe der St. Anna-Kirche.

Der Träger ist die katholische Kirchengemeinde St. Matthäus Melle.

Seit dem 1. August 2017 haben wir die Betriebserlaubnis für eine altersübergreifende Kindergartengruppe (18 Kinder im Alter von 2-6 Jahren; max. 5 Kinder unter 3 J.).

Unser Einzugsgebiet:

Das Wohlbefinden und eine gesunde Entwicklung der uns anvertrauten Kinder stehen im Mittelpunkt unserer pädagogischen Arbeit.

Wir verstehen uns als eine Familien ergänzende Institution.

Der vertrauensvolle Kontakt und eine offene, aktive Zusammenarbeit mit den Eltern ist für uns die unerlässliche Basis für gute pädagogische Arbeit.

Die ersten Schritte außerhalb der Familie wagen, Beziehungen aufbauen, mit allen Sinnen erleben und lernen, soziale und emotionale Kompetenz erlangen … wir begleiten die Kinder und entlassen sie als selbstbewusste, gestärkte Persönlichkeiten in die Schule.

Zur Info  Wir haben noch freie Plätze im kindergartenjahr 2018/2019 für Kinder über 3 Jahre. Sprechen Sie uns an…  Tel.: 05428 / 664