Wir sind ein Tiger-Kids-Kindergarten

Das Projekt „Tiger-Kids“ – Kindergarten aktiv, entwickelt von Prof. Koletzko, München, basiert auf der spielerischen Förderung einer gesunden Ernährung und Bewegung im Kindergarten.

Umgesetzt wurde das Projekt bundesweit mit finanzieller Unterstützung der Gesundheitskasse AOK.

Wir legen sehr viel Wert auf eine gesunde Ernährung, den bewussten Umgang mit Nahrungsmitteln und eine gute Esskultur in behaglicher Atmosphäre.

Spielgruppe in unseren Räumlichkeiten?

Sie sind aus der Nähe und möchten gern eine Spielgruppe für ihr junges Kind gründen? Ihnen fehlt die geeignete Räumlichkeit?
Wir bieten Ihnen an, nachmittags unseren Allzweckraum im Kindergarten und natürlich auch das Spielgelände im Freien zu nutzen.
Interesse? Dann sprechen Sie uns doch einfach mal an…

St. Anna-Kindergarten, Tel.: 05428 / 664 – Tanja Stenzel oder Martina Kramm

Yoga  (für Erwachsene)

In den Räumlichkeiten unserer Einrichtung bietet Frau Antje Häusser (Infos: 0170 89 18 966) jeden   Mittwoch  von  18.00 – 19.30 Uhr    Yoga   an.                                                                        Dieses Angebot findet seit 2 1/2 Jahren statt, zur Zeit sind noch Plätze frei.

Unsere Räumlichkeiten dürfen gern für Kurse u.ä. angemietet werden; bei Interesse fragen Sie einfach mal nach.